Два первых правила похудения, если требуется устойчивый эффект

В виду неблагоприятной экологической обстановки, рабочего режима, многие имеют проблемы с лишним весом. И зачастую сами себе выбирают диету, что называется — от балды.

В виду неблагоприятной экологической обстановки, рабочего режима, многие имеют проблемы с лишним весом. И зачастую сами себе выбирают диету, что называется — от балды. Обычно мало кто выдерживает полный цикл диеты, а к половине тех, кто выдержал, вес возвращается. Две большие ошибки, которые совершают люди, садящиеся на диету — это есть только «здоровые» продукты помаленьку, но когда хочется, и похудение с помощью молочных продуктов.

Начнем с количества и качества съеденного. Израильские ученые доказали, что самый оптимальный вариант для удержания веса на месте — это кушать в одно и то же время, в одно и то же! По часам в прямом смысле. Эксперименты, проводимые на мышах в течении 18 недель, показали, что группа грызунов, питавшаяся по часам обычной пищей, обозначила лучшие результаты, по сравнению с теми группами, кто питался обычной пищей как попало (самый плохой вариант), и кто питался «здоровыми» продуктами как попало. Поэтому, кто желает начать приводить свой вес в желаемую норму без возврата, начните есть по графику, затем или одновременно можно сменить рацион на более правильный, то есть исключить жирное и сладкое, особенно в послеобеденное время, когда скорость обмена веществ начинает снижаться.

Теперь что касается молочных продуктов. Сидя на одном кефире, вы далеко не уедете, все легко обратимо. И на ночь опиваться кефиром тоже ошибка. Дело в том что в нашей молочной продукции содержится крахмал и загустители, что блокирует его мочегонный эффект, а значит от задерживает лишнюю воду в организме. Кроме того, молоко и ему подобные — это углеводные продукты, даже обезжиренные. А худеть на углеводах — это полная бессмыслица.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3575

Интересное по теме

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.