Как сделать так, чтобы эффект похудения от диеты сохранился?

Люди, в надежде стать стройнее, садятся на различные диеты, которые только могло придумать человечество. И если у них хватает силы воли довести дело до конца, то велика вероятность того, что вес через некоторое время вернется в исходную точку. Это объясняется нарушением гормонального баланса, который появляется в ходе экстремального перехода на «новое» питание, непривычное организму ранее.

Люди, в надежде стать стройнее, садятся на различные диеты, которые только могло придумать человечество. И если у них хватает силы воли довести дело до конца, то велика вероятность того, что вес через некоторое время вернется в исходную точку. Это объясняется нарушением гормонального баланса, который появляется в ходе экстремального перехода на «новое» питание, непривычное организму ранее.

Итак, чтобы сохранить достигнутый эффект, а лучше сразу начать худеть правильно, нужно соблюдать несколько принципов. Во-первых, питаться нужно по часам, строго в одно и то же время, и ни в коем случае не отказываться от завтрака. Во-вторых, яйца на завтрак способствуют похудению, так как помогают чувствовать себя более сытым дольше, а также снизить потребность в количестве калорий на обед и на ужин. В-третьих, в первой половине дня рекомендуется кушать сладости, так как доказано, что людям, употребляющим сладкое к завтраку легче придерживаться диеты. Тем более, что обмен веществ до обеда работает гораздо быстрее, чем после, и сладкое нигде не откладывается, если, конечно, это не килограмм торта. В-четвертых, если Вы хотите методично сбрасывать вес, питайтесь лучше мясом и рыбой, а не кашами. Белковая диета энергии дает не меньше, чем углеводная, а настроения и пользы — больше. И, наконец, в-пятых — кушайте больше сырых овощей и фруктов, от них невозможно поправиться, именно сырых, без термической обработки.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2190

Интересное по теме

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.