Каша молочная гречневая протертая

Нам понадобится:

Гречневая крупа (50 гр)

Вода (100 гр)

Молоко (130 гр)

Сахар (5 гр)

Соль (щепотка)

Масло сливочное (10 гр)

Дробленую гречневую крупу просеять через сито, засыпать в кипящую воду, посолить, варить 15-20 минут, затем добавить горячее молоко, перемешать, варить до готовности. За 2 минуты до снятия с плиты добавьте сахар.

Готовую горячую гречневую кашу протрите через сито.

При подаче к столу в тарелку положите сливочное масло. Приятного аппетита!

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3147

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.