Отварные кнели из говядины в бульоне

Нам понадобится:

  • филе говядины (300 гр)
  • половинка луковицы
  • яйцо (1 шт)
  • 2-3 ломтика белого пшеничного хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • щепотка соли

Приготовление:

1 Мясо говядины порезать на мелкие кусочки.

2 Половинку луковицы порезать и притушить в сливочном масле до золотистого цвета.

3 Ломтики хлеба вымочить в молоке, отжать и смешать со сметаной.

4 Все ингредиенты смешать и пропустить через мясорубку. Добавить соль. Скатать из фарша плотную «колбаску», обернуть ее в хлопковую белую ткань, завязать по краям ниткой.

5 Опустить колбаску в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Перед подачей на стол «распеленать» колбаску, разрезать на кусочки и опустить в чашки с бульоном.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2428

Заболевания, при которых будет полезна эта диета

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.