Бульон с лапшой

Нам понадобится:

  • Мука (180 гр)
  • Яйца (1 шт)
  • Вода (30 гр.)
  • Бульон мясной (600 мл)
  • Зелень
  • Соль (щепотка)

1. Из муки, яиц и воды, указанных в рецепте, замесить тесто.

2. Тесто тонко раскатать, подсушить на столе, чтобы при нарезке лапша не слипалась.

3. Нарезать лапшу соломкой.

4. В кипящую воду засыпать лапшу, отварить, откинуть на сито или дуршлаг, промыть кипятком.

5 .Готовую лапшу положить в тарелку с бульоном перед подачей на стол, посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт подходит для диет № 2, 11, 13, 14, 14а.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2977

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.