Бульон с яичными хлопьями

Нам понадобится:

  • Мясной бульон (400 мл)
  • Яйцо (1 шт)
  • Соль (щепотка)
  • Зелень

1. Приготовить мясной бульон. Для этого говяжьи кости разрубить, помыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне, удаляя пену и лишний жир с поверхности, в течение 4 часов, затем процедить.

2. Сырые яйца разбить, перемешать и постепенно ввести в кипящий бульон, варить 2 минуты, затем добавить соль.

3. Перед подачей посыпать блюдо рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Бульон с яичными хлопьями рекомендуется для диет № 2, 4, 4б, 4в, 11, 14.

Для диет № 4, 4б, 4в готовят слабый обезжиренный бульон.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3759

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.