Запеченные кабачки с помидорами

Нам понадобится:

  • Кабачки (20 гр.)
  • Помидоры (80 гр)
  • Мука пшеничная (1 ст. л.)
  • Масло сливочное (5 гр)
  • Отвар овощной (20 гр)
  • Зелень укропа
  • соль (1\4 ч. л.)

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками.

Подготовленные кабачки панировать в муке и слегка обжарить на растительном масле.

Обжаренные кабачки выложить в смазанную сливочным маслом сковороду, сверху на кабачки положить помидоры, и запекать в духовке до готовности.

При подаче к столу блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3067

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.