Каша рисовая с курагой и изюмом

Нам понадобится:

  • Рис (50 гр)
  • молоко (100 гр)
  • вода (150 мл)
  • курага (20 гр)
  • изюм (20 гр)
  • масло сливочное (5 гр)
  • соль (щепотка)
  • сахар (10 гр)

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Изюм и курагу хорошо промыть и соединить с отварным рисом.

Добавить молоко и сахар, варить до полной готовности (около 15 минут) на слабом огне.

Подать к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2989

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.