Бесплатный вебинар
«Методы клинической медицины для лечения цистита»
25 ноября в 16-00 (МСК)
Записаться Нет, спасибо

Компания «Две линии» названа «Лучшим промышленным предприятием Алтайского края»

Уникальные разработки производственно-коммерческой фирмы «Две линии» хорошо известны жителям Алтая. Визитная карточка этой компании — косметическая линия «Силапант» на основе натурального пантагематогена (препарата из молодых рогов алтайского благородного оленя — марала).

Уникальные разработки производственно-коммерческой фирмы «Две линии» хорошо известны жителям Алтая. Визитная карточка этой компании – косметическая линия «Силапант» на основе натурального пантагематогена (препарата из молодых рогов алтайского благородного оленя – марала). В этой линии представлены все основные косметические и гигиенические средства: омолаживающие и укрепляющие кожу кремы для лица и тела, профессиональные зубные пасты, оздоровительная косметика для волос и многое другое.Достижения компании были оценены по достоинству: по результатам ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» производственная компания «Две линии» признана лучшей по итогам 2009 года.

А мы можем сказать компании «спасибо» за отличную работу и с удовольствием пользоваться плодами ее научных разработок, тем более что вся линейка продукции «Силапант» представлена в магазине «Кладовая Горного Алтая».

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 1628
Подписка на новости портала

Комментарии (1)

ВладиславВ 20.05.2012, 10:02

Действительно спасибо - хорошие средства!!!