В Корее разработали кислородную водку

Новое направление в применении полезных свойств кислорода разрабатывают корейские ученые. Специалисты Чунгамского университета разработали рецепт водки, от которой, в принципе, не может быть похмелья!

Новое направление в применении полезных свойств кислорода разрабатывают корейские ученые.

Специалисты Чунгамского университета разработали рецепт водки, от которой, в принципе, не может быть похмелья!

Корейская водка соджу (soju), под брендом О2 Lin, в процессе приготовления насыщается кислородом что, по мнению авторов продукта, устраняет негативные эффекты влияния алкоголя на организм и ускоряет отрезвление.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 1676

Интересное по теме

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.