Отварные кнели из говядины в бульоне

Нам понадобится:
- филе говядины (300 гр)
- половинка луковицы
- яйцо (1 шт)
- 2-3 ломтика белого пшеничного хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сметаны
- щепотка соли
Приготовление:
1 Мясо говядины порезать на мелкие кусочки.
2 Половинку луковицы порезать и притушить в сливочном масле до золотистого цвета.
3 Ломтики хлеба вымочить в молоке, отжать и смешать со сметаной.
4 Все ингредиенты смешать и пропустить через мясорубку. Добавить соль. Скатать из фарша плотную «колбаску», обернуть ее в хлопковую белую ткань, завязать по краям ниткой.
5 Опустить колбаску в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Перед подачей на стол «распеленать» колбаску, разрезать на кусочки и опустить в чашки с бульоном.