Рецепт заготовок к посту: тушёные овощи

Морковь, свежую капусту, огурцы, патиссоны, кабачки, сладкий перец, помидоры, репчатый лук (пропорции произвольные), — все нашинковать и уложить слоями в эмалированную кастрюлю в следующей последовательности: морковь, капуста, огурцы, патиссоны, кабачки, перец, помидоры, лук. Залить овощи столовым шестипроцентным уксусом и растительным маслом, посолить, тушить на медленном огне 20-30 минут. Разложить горячим в стерильные банки, закатать крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Хранить в холодном месте.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 406

Заболевания, при которых будет полезна эта диета

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.