Фасоль с черносливом

Нам понадобится:

  • Фасоль (200 гр)
  • Чернослив (50 гр)
  • Сметана (40 гр)
  • Сливочное масло (20 гр)
  • Соль (щепотка)

1. Перед приготовлением фасоль необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Чернослив также залить водой на полчаса, затем хорошо промыть.

2. Сварить фасоль в воде до полуготовности, а затем добавить мелко порезанный чернослив, сметану, сливочное масло, посолить.

3. Тушить на медленном огне минут 30 до полной готовности фасоли. Приятного аппетита!

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2277

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.