Бульон с лапшой
Нам понадобится:
- Мука (180 гр)
- Яйца (1 шт)
- Вода (30 гр.)
- Бульон мясной (600 мл)
- Зелень
- Соль (щепотка)
1. Из муки, яиц и воды, указанных в рецепте, замесить тесто.
2. Тесто тонко раскатать, подсушить на столе, чтобы при нарезке лапша не слипалась.
3. Нарезать лапшу соломкой.
4. В кипящую воду засыпать лапшу, отварить, откинуть на сито или дуршлаг, промыть кипятком.
5 .Готовую лапшу положить в тарелку с бульоном перед подачей на стол, посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт подходит для диет № 2, 11, 13, 14, 14а.