Яичная драчена

Нам понадобится:

  • Яйца (2 шт)
  • Масло сливочное (1 ч. л.)
  • Молоко (150 мл)
  • Мука пшеничная (2 ст. л.)
  • Сметана (2 ст. л.)
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное к блюду

1. В молоко комнатной температуры положить сырые яйца, добавить пшеничную муку и сметану, посолить, хорошо перемешать.

2. Подготовленную смесь вылить на смазанный сливочным маслом противень, поставить в духовку и запекать до золотистого цвета.

Консистенция яичной драчены должна быть плотной, упругой, но не черствой, поверхность без подгорелых мест, румяная.

3. При подаче к столу готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Рекомендуется для диет № 2, 3, 11, 14.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3506

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.