Рыбный пудинг

Нам понадобится:
- Рыба (400 гр).
- Хлеб пшеничный (40 гр)
- Молоко или вода (100 мл)
- Масло сливочное (1 ст. л.)
- Яйца (1шт)
- Соль (0,5 ч. л.)
1. Рыбу очистить от кожи, удалить кости. Полученное рыбное филе разделить на 2 равные части.
2. Одну половину филе отварить и пропустить через мясорубку.
Из второй сырой половины филе приготовить котлетную массу. Для этого филе и замоченный в молоке хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Соединить котлетную массу с фаршем из вареного филе, добавить масло (сливочное или растительное), яичные желтки, хорошо перемешать.
4. Яичные белки взбить, ввести в рыбную массу в 2-3 приема.
5. Форму смазать маслом, выложить в нее рыбную массу и варить на пару минут 15. Приятного аппетита!
Рекомендуется для диет № 1, 2, 4, 4б, 5, 5а, 7, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 14а.
Для диет № 7, 10, 10а, 10с готовить без соли.
Для диет № 14, 14а готовить без молока.