Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Нам понадобится:

  • Рис (40 гр)
  • Морковь (5 гр)
  • Масло сливочное (15 гр)
  • Бульон мясной или куриный (500 мл)
  • Соль (на кончике ножа)

Сварить слабый мясной или куриный бульон.

Рис промыть несколько раз теплой водой.

В кипящий слабый бульон положить рис, натертую на мелкой терке морковь, варить часа 3 на слабом огне, затем процедить.

Слизистый отвар довести до кипения, посолить.

При подаче к столу в тарелку с супом положить сливочное масло.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3007

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.