Белковый паровой омлет с мясом и овощами
Нам понадобится:
- Белки от 2 яиц
- Мука (5 гр)
- Растительное масло (5 гр)
- Постное мясо (50 гр)
- Овощи (50 гр)
- Зелень укропа и петрушки
- Соль (щепотка)
1. Мясо слегка обжарить, переложить в кастрюлю, добавить немного воды и нарезанные овощи (стручковая фасоль, брокколи, морковь, помидоры). Варить до испарения воды.
2. Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
3. Взбить белки, посолить, добавить муку, перемешать.
4. Осторожно смешать яичную смесь с мясной и выложить в форму. Готовить на пару в течении 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!