Мясной суп-пюре

Нам понадобится:

  • Нежирная говядина (50 гр)
  • Рис (20 гр)
  • Вода (600 мл)
  • Сливочное масло (5 гр)

1. Подготовленное мясо отварить, измельчить при помощи блендера.

2. Рис промыть, залить кипящей водой и варить до готовности, затем протереть через сито.

3. В отвар с протертой крупой ввести мясную кашицу, добавить соль, тщательно перемешать.

4. Суп-пюре довести до кипения.

5. При подаче в суп положить кусочек масла. Приятного аппетита!

Суп-пюре рекомендован для диет № 1, 1 б, 5.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3046

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.