Яблочно-морковные котлеты

Нам понадобится:

  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 1 яичный белок;
  • 1 ст. л. манки;
  • 1. ст. л. сахара;
  • панировочные сухари;
  • сметана или йогурт для подачи.

Приготовление:

1. Нарезанную тонкой соломкой морковь и натертые на крупной терке яблоки припустить в кипятке, затем добавить сахар.

2. Добавить манку, перемешать, добавить взбитый в крутую пену белок и охладить.

3. Сформировать котлетки, обвалять в сухариках и выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 С.

4. Подавать с йогуртом или сметаной.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 2575

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.