Овощной салат с яблоками

Нам понадобится:

  • Капуста белокочанная (100 гр)
  • Сельдерей по вкусу
  • Яблоки (60 гр)
  • Сметана 20% (2 ст. л.)

1. Белокочанную капусту очистить, помыть, тонко нашинковать, посолить, сок отжать.

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке.

3. Сельдерей салатный нарезать соломкой.

4. Подготовленные капусту, яблоки и сельдерей смешать, добавить сметану.

Салат рекомендуется для диет № 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 10с, 11.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 3354

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.