Суп с фасолью

Нам понадобится:
- Фасоль (0,5 стакана)
- Лук репчатый (1 шт)
- Капуста белокочанная (150 гр)
- Масло сливочное (1 ст. л.)
- Морковь (1 шт.)
- Лавровый лист, зелень
- Соль (1\3 ч. л.)
- Вода (2 л)
1. Фасоль перебрать, промыть 2 раза в горячей воде.
2. Подготовленную фасоль положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3. Капусту белокочанную мелко нашинковать и добавить в суп.
4. Лук очистить, мелко нарезать.
5. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
6. Нарезанный лук и нашинкованную морковь пассеровать на сливочном масле 5-7 минут и добавить в суп.
7. Положить соль, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности.
8. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп рекомендуется для диет № 9, 11.