Согласно исследованиям испанских ученых, у тех участников эксперимента, кто ел хлеб в зимний период, был более здоровый комплекс показателей холестерина в организме, чем у исключивших этот продукт из ежедневного рациона.
Согласно исследованиям испанских ученых, у тех участников эксперимента, кто ел хлеб в зимний период, был более здоровый комплекс показателей холестерина в организме, чем у исключивших этот продукт из ежедневного рациона.
Употребление хлеба не только повышает шансы защитить свое сердце от опасных недугов, но и уменьшить риск заболеть диабетом. Те испытуемые, которые ели хлеб ежедневно, имели более низкий уровень инсулина, что снижает риск развития устойчивости тканей к инсулиновому воздействию (при ее возникновении и развивается диабет, а также и повышается риск болезней сердца). Профессор Рафаэль Ллорах, автор исследования, отмечает, что особенно полезен в этом смысле хлеб грубого помола.
В том числе испанские диетологи рекомендуют налегать на печень. Она снабжает организм энергией и помогает организму находиться в тонусе. По словам специалистов, порция печени обеспечивает суточную дозу витаминов. Самая полезная печень — печень трески: в ней очень много витамина А, полезный для зрения, и витамина D, поддерживающего здоровье костей. Помимо этого, в печени есть витамины группы В, витамины С, Е, К и железо. Причем все витамины содержатся в легко усвояемой форме.
Для будущих мам печень особенно полезна: дети, чьи матери во время беременности ели печень трески, с детства меньше болеют и легче переносят различные инфекции.
Вот пусть Испанцы его и едят. Может у них пекут на нормальных дрожжах и не пичкают всякой отравой.
Зачем делать пиар такой не качественной продукции как у нас?
К этому давайте приводить полный список правдивых исследований и честно о всех добавках и качестве продукта конкретно у нас.