Употребление яиц на завтрак полезно для снижения калорий

Английские ученые доказали, что употребление яиц на завтрак помогает регулировать калорийность суточного рациона. Участники эксперимента отмечали, что после завтрака, в составе которого были яйца, ощущение сытости сохранялось дольше и не требовались «перекусы».

Английские ученые доказали, что употребление яиц на завтрак помогает регулировать калорийность суточного рациона. Участники эксперимента отмечали, что после завтрака, в составе которого были яйца, ощущение сытости сохранялось дольше и не требовались «перекусы».

Профессор Брюс Гриффин из Университета Суррей предполагает, что это возможно связано со снижением реакции на грелин, стимулирующий чувство голода.

Рейтинг темы
Рейтинг статьи
Просмотров: 1528

Интересное по теме

Комментарии

Нажимая на кнопку «Добавить комментарий», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.